/ 
 / 
БрянскЗапчасть

БрянскЗапчасть в Брянске

г. Брянск, Станке Димитрова проспект, 45
+7 (4832) 77-77-01
 

 
avto@gaz32.ru
 

ГАЗ - официальный дилер. Полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей всех представленных в салонах брендов. Штат сотрудников компании укомплектован квалифицированным персоналом, способным ответить

  • Наши клиенты могут пройти гарантийное и постгарантийное обслуживание, все виды ТО, капремонт двигателей, КПП, кузовные и окрасочные работы любой сложности, антикоррозийную обработку кузова, восстановление геометрии кузова, выполнить установку газового оборудования, регулировку ходовой и электрической частей автомобиля, регулировку схода-развала колес на компьютерном стенде HUNTER, диагностику систем автомобиля (амортизаторы, тормозная система, рулевая трапеция дымность, рулевой люфт). У нас есть возможность произвести ультразвуковую очистку форсунок, очистку свечей зажигания, шиномонтажные работы, балансировку колес, а также установить любое дополнительное оборудование.
  • В наших сервисных центрах работает квалифицированный персонал, прошедший сертифицированное обучение в учебном центре Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде, а сервисная станция дилерского центра Митсубиши «Брянскзапчасть» построена на базе самого современного оборудования и укомплектована опытным, прошедшим специальную подготовку рабочим персоналом, который проходит обязательное повышение квалификации в техническом центре РОЛЬФ и выполняет все работы в четком соответствии с технологией, рекомендованной Mitsubishi Motors. При обслуживании Вашего автомобиля мы используем оригинальные запасные части Mitsubishi. Именно такие детали устанавливаются на автомобиль при его сборке на конвейере.

Отзывы о «БрянскЗапчасть»

21.12.2012
03:24
Покупатель
(Гость)
Предпродажная подготовка
Купил автомобиль Лифан Солано. Заказал антикоррозийную обработку. Заляпаны оказались передний и задний бампер. Еще не отмывал. В ПТС имеется исправления. В особых отметках это не было отмечено. При регистрации возникли неприятности, но все уладилось. На следующий день сгорел генератор, но заменили до обеда. Еще через день вытекла охлаждающая жидкость, пришлось самому подтягивать хомуты и покупать жидкость. У них это оказалось платно, при том что автомобилю было только три дня. Двери закрываются плохо, зазоры большие. Ощущение, нет предпродажной подготовки авто вообще. Пришлось протягивать самому. Да и с документами недоразумения возникают, просят подписать то, что сами должны делать.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
07.11.2012
22:20
Дмитрий
(Гость)
Брянскзапчасть СЕРВИС
Эти горе-специалисты с важным как у гуся видом колдовали над моим мицубиши Лансер 9 несколько часов в рамках ТО-75, после чего я заплатил круглую сумму и уехал довольный. Но ненадолго, так почувствовал себя одруаченным очень быстро. Появились стуки в подвеске, на что мне развели руками, но подняв машину увидели их ошибки, стабилизатор отломан, защита картера не снималась, хотя за ее съем взяты деньги! Хотя почему то откручен один болт защиты, из за которого пришлось загонять машину на подъемник в другом городе и опять платить! Ужасное качества сервиса, бешеные цены! Не приезжайие к ним!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «БрянскЗапчасть»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки